運算思維從桌遊開始玩起

讓學生從桌遊的遊戲中熟悉基本的程式觀念,清楚了解運算思維,並如何引導邏輯訓練,進而讓學員掌握撰寫基本程式相關概念。建立認知反應協調的能力,強化Ai空間思考益智推理;提升快速的整理繁瑣的資訊,從而學習紀錄、整理和歸納的能力。

波比教育機器人編程學習營

機器人學習除了複雜的結構與動作分解外,程式又讓人卻步不敢碰觸;卻又不想只是拿著格鬥型的機器人來做對抗賽,波比教育機器人讓學生從遊戲互動中,與圖形編程中,體驗Ai的思維設計,任何年齡層都能輕鬆駕馭!波比等你賦予它生命力。

無人機飛行與編程運用營隊

你想知道現在最夯的無人機群飛嗎?
想要自己體驗最新無人機賽事的模擬賽道嗎?
到底編程障礙賽與遙控障礙賽的差異在哪?
怎樣用創意思維的角度來構思無人機運用?

連小女生都能輕鬆駕馭的無人機挑戰賽,我們等你用無人機來挑戰!

智慧物聯感測實驗設計營

手機可以不再只是拿來玩遊戲而已,可以是進入物聯網領域的最佳工具,搭配最新剛上市的掌控寶芯片,從簡單的圖形化程式進展到Python的程式語法,讓我們為進入AI學習領域做好準備!

用掌控板學運算思維及物聯網

從古至今,人們通過一次又一次的實踐經驗,運用自己的知識,不斷地發明出先進、獨特的新事物。現如今人們的生活,越來越智慧化、人性化。仔細觀察周邊的事物:進入超市時,門會自動打開;樓道裡的燈能根據人是否存在而自動亮滅;家中的智慧音箱可以主動和你互動,防盜系統越來越高級和安全….. 這些我們正在切身經歷的事物,都是智慧的結晶和技術發展的結果。在技術日新月異的新時代,人人都能成為有新意、有想法的發明創造者。在生活中觸手可及的新興事物,我們能不能自己也來發明創造呢?也許,一塊小小的掌控板就可以幫到你。

輕鬆掌控Ai視覺感測器

HuskyLens是一款簡單易用的人工智慧視覺感測器,內置6種功能:人臉識別、物體追蹤、物體識別、巡線追蹤、顏色識別、標籤(二維碼)識別。僅需一個按鍵即可完成AI訓練,擺脫繁瑣的訓練和複雜的視覺演算法,讓你更加專注於項目的構思和實現。此外,長按學習按鍵,二哈識圖(HuskyLens)還能從不同的角度和範圍進行學習,越學越準確。 有了硬體與內建軟體的輔助,讓進入人工智慧視覺感測器變得更能專注於創意司考上。全新的對話模式,搭配許多的新應用、新玩法供你探索與嘗試,例如:交互手勢控制、自動駕駛、智慧門禁、互動式玩具等,趕緊來嘗試吧!